ООО «Сигма Плюс»

На сайте с 25 фев 2017

СИГМА-ПЛЮС - ПРОИЗВОДСТВО ИЗДЕЛИЙ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНА ЭТО МУСОРНЫЕ МЕШКИ ПВД, МУСОРНЫЕ МЕШКИ ПНД, ПАКЕТЫ ПВД, ПАКЕТЫ ПНД, ПЛЕНКА ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ, ТЕРМОУСАДОЧНАЯ ПЛЕНКА И ДР.



   Компания "Сигма-плюс" образована в 2000 году, является одним из ведущих предприятий Приволжского федерального округа по производству и переработке полиэтиленовой продукции. Основное направление деятельности – производство и поставка полиэтиленовых изделий для промышленных и пищевых продуктов, технических и бытовых нужд, а также для сельского хозяйства, строительства и ремонта, жилищно-коммунального хозяйства, лечебно-профилактических и медицинских учреждений и др.



   Ассортимент предлагаемой упаковки широк – это мусорные мешки (пакеты, мешки ПВД, ПНД), фасовочные пакеты, пакеты типа «Майка», пакеты для медицинских отходов, пленка полиэтиленовая, пленка термоусадочная, пакеты больших размеров (по размерам заказчика), сигнальная (оградительная) лента, плащ "Дождевик" и многое др. Имеется постоянный запас продукции на складах. 



   Особое внимание уделяется производству пакетов с нанесением логотипа, выполняемых на заказ. Такая продукция используется не только как упаковка, но и как реклама Вашей компании. 



   Предприятие имеет собственную линию переработки полимерных отходов, что позволяет снизить себестоимость выпускаемой продукции. 



 



     А так же с 2009 года мы являемся разработчиками и производителями водно-дисперсионных красок, акриловой краски, грунтовки глубокого проникновеня, антисептиков для древесины, огнезащитных красок для металлоконструкций, огнезащитных составов для древесины, масло-воск для дерева, масло для древа, отбеливатель для древесины и других лакокрасочных материалов. 



   Основным приоритетом компании является высокое качество выпускаемой продукции.



   Высококачественное европейское сырье, эффективный контроль качества позволяет выпускать продукцию успешно конкурирующую с лучшими российскими и зарубежными брендами.

   Вся продукция компании под торговыми марками "Сигма Колор" и "Акварелла" позиционируется в сегменте недорогих лакокрасочных материалов и является одной из лучших по потребительским характеристикам в своей ценовой категории. 



   Для удобства покупателей предлагаем продукцию в различной таре, а привлекательная и информационная этикетка поможет Вам сделать правильный выбор.



   Вся выпускаемая продукция имеет сертификат соответствия.


  • Представитель компании на сайте: Сигма Плюс ( Сигма Плюс )
  • Фактический адрес: р. Мордовия, г. Саранск, ул 2-ая Промышленная, д 14.

На карте


Новые объявления компании

3 руб.
Мусорные мешки ПНД и ПВД (пакеты для мусора) подходит для утилизации твердых бытовых отходов упаковки строительного и промышленного мусора. Производство мешков ПНД (пакеты для мусора) изготавливаем в различных...
65 руб.
В любом длительном путешествии, Вам обязательно понадобиться  плащ "Дождевик" - специальный плащ который защитит вас от ветра и непогоды и сделает Ваш отдых более комфортным и приятным! Длинный...
110 руб.
Сигнальная лента (оградительная лента) применяется для временного ограждения территорий, представляющих опасность, а также зон, где ведутся строительные или ремонтные работы на коммуникациях, открытых...
205 руб.
- Огне-биозащитное пропиточное средство "Сигма Д" со специализированными добавками «PYRO-STOP», разработанными технологами компании «Сигма Колор» и «Сигма Плюс»,  предназначено для защиты древесины...

Все объявления компании

Лого Сигма Плюс